Repas d’entreprise

Lors d’un événement professionnel, le repas-traiteur constitue un moment-clef et un réel levier de réussite. Au-delà du simple instant de détente, vos invités attendent de ce moment un réel plaisir gustatif et une découverte culinaire à chaque bouchée !

Jeune traiteur plein de ressources et de convivialité, LE FOU GASCON vous propose un service traiteur convivial, sur mesure, adapté à vos besoins et vos envies pour réussir au mieux tous vos événements, dans le respect de vos contraintes et spécificités quel qu’elles soient.

A QUELLES OCCASIONS PEUT-ON FAIRE APPEL A UN TRAITEUR ?
De nombreuses occasions sont prétexte à faire appel aux services d’un traiteur, voici quelques exemples :

  • lancement de produits,
  • assemblées générales / séminaires,
  • inaugurations,
  • repas de Noël,
  • pot de départ,
  • anniversaires,
  • conférences de presse,
  • salons…

Il y a l’embarras du choix !

Vous souhaitez un thème afin de personnaliser cette journée ? J’adapterai volontiers ma prestation suivant vos envies (choix des recettes, décoration, couleurs, service…) tout est possible !

QUEL FORMAT CHOISIR ?
Une fois votre événement professionnel choisi et la date fixée, optez pour le format qui correspond le mieux à votre événement ou à votre public :

  • Buffet gourmand : vos invités se servent eux-mêmes au gré de leurs envies, de l’entrée au dessert, avant de venir s’asseoir à leur table.
  • Cocktail déjeunatoire ou dinatoire : concept très apprécié durant lequel les serveurs vont et viennent parmi les invités avec les boissons et plateaux garnis. Les invités ont également la possibilité de se servir librement au buffet. Des tables hautes peuvent être mises à leur disposition s’ils le souhaitent.
  • Repas servis à table : chaque invité a sa place attitrée et se fait servir à table par notre équipe. Un cocktail apéritif servi debout est tout à fait possible avant de passer à table. Deux options : service à l’assiette (individuel) ou au plat (à partager avec les autres convives de la table).
  • Les ateliers et bars culinaires : très appréciés des convives, ces animations apportent une dimension spectaculaire et ludique au contact du chef. Ces ateliers se déclinent sous de multiples formes : atelier charcuterie artisanale, atelier découpe de jambon, plancha fruits de mer, fumaison à la minute sous cloche, bar à mozzarella, bar à huîtres, bar à coquillages, bar à fromage…

 

PLUSIEURS OPTIONS POUR ALLER ENCORE PLUS LOIN
En complément de la prestation traiteur, je vous propose d’enrichir votre événement professionnel de plusieurs options :

  • Décoration personnalisée : avec ou sans thématique, suivant la saison ou non, sublimez votre repas d’une touche de décoration qui rendra votre événement professionnel encore plus mémorable (présentation du buffet, décoration des tables, déclinaison suivant les couleurs de l’entreprise).
  • Mise en scène florale : ajoutez de la fraîcheur et de l’élégance à cette journée grâce à de jolies compositions florales.
  • Mobilier adapté : manges-debout, tables de buffet, couverts, verrerie spécifique, nappes,…
  • Photographe, vidéaste : profitez pleinement de votre journée en gardant un souvenir de votre événement d’entreprise grâce aux services d’un photographe ou vidéaste, et ce pour le plus grand plaisir de vos invités qui ne se lasseront pas de visionner les images !

 

JUSQU’OU SUIS-JE CAPABLE D’ALLER POUR VOUS ?

  • J’interviens dans le Gers (32), Lot et Garonne (47), Haute Garonne (31), Tarn et Garonne (82), Landes (40) et Hautes Pyrénées (65).
  • Je peux vous recommander des lieux adaptés où organiser votre événement, n’hésitez pas à me solliciter à ce sujet.
  • Je me déplace avec tout le matériel nécessaire ainsi que mon équipe suivant le format traiteur souhaité.

 

VOUS SOUHAITEZ RECEVOIR UN DEVIS ?
Merci de me détailler votre demande via mon formulaire de contact.

Astuce : plus vous me donnerez de détails, plus le devis sera précis (date, nombre d’invités, format traiteur choisi, budget par personne…) ! Je vous garantie un premier contact dans les 48 heures pour vous confirmer ma disponibilité à la date souhaitée.

Au-delà du devis, si vous le souhaitez, rien de remplace l’authenticité d’une rencontre en direct chez moi ou chez vous afin de mieux cerner vos attentes et imaginer ensemble le menu idéal dont vos invités de souviendront longtemps !
Je ne prends pas de droit de bouchon, vous êtes donc libres de fournir vos propres boissons (vins, champagne, cocktails, etc.). Sinon, je me ferai le plaisir de vous proposer un délicieux accord mets-vins adapté.
Des frais de déplacement sont à prévoir en fonction du lieu de l’événement.
La folie n’ayant pas de limites (et les gourmands non plus), je peux répondre à toute demande jusqu’à 600 convives.

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