Repas de mariage, exemple 1

Apéritif/Entrée

Cocktail : Pousse Rapière
Toasts de Foie Gras cuit au torchon
Assortiment de 2 verrines fraicheur de saison
Croquant de légumes et sauce artisanales
Assortiment de 2 brochettes autour de la mozzarella

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Atelier découpe de jambon

Jambon découpé au couteau et au moment servi sur des plateaux et accompagné de : pain frais, melon, compotée de figue, coulis de tomates et tommes de brebis (le client se prépare lui-même ses tartines en fonction de ses gouts et de ses envies)

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Atelier plancha

Saint jacques au chorizo
Yakitoris de gambas marinées à la verveine citronnelle
Brochette de lotte et saumon marinée à la badiane

Pruneaux au lard
Cœurs de canard à la persillade
Brochette de pèches et aiguillettes au soja et au sésame

Repas

Plat

Cuisse de canette farcie à la duxelles de champignons, écrasé de pommes de terre à l’ail et huile olive, poêlée de légumes et sauce aux champignons.

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Plateaux de fromages artisanaux et confiture de cerise noire

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Trou Gascon

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Dessert

Wedding Cake

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Café

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