Nouveau : un laboratoire au coeur des vallons

En 2019, LE FOU GASCON s’est doté d’un tout nouveau laboratoire posé au cœur des vallons du Gers…

Je puise mon inspiration dans les nombreux atouts que recèle le Gers :

  • ses innombrables spécialités,
  • sa variété de producteurs locaux,
  • ses paysages ronds et généreux,
  • son incroyable palette de couleurs,
  • son indéfectible convivialité
  • … et la célèbre gourmandise de ses habitants

Quoi de plus évident que d’installer mon nouveau laboratoire au cœur de toute cette inspiration ? C’est là où la magie prend vie…

J’y ai installé tout mon matériel professionnel :

  • des fours et feux pour faire monter la température,
  • de grands plans de travail dignes d’un porte-avion,
  • des chambres froides pour faire hiberner mes serveurs d’une saison à une autre (tout frais et dispo rien que pour vous !),
  • un tunnel de lavage pour les lessiver et les rendre étincelants (la vaisselle aussi),
  • tous les ustensiles inimaginables et possibles pour couper, émincer, trancher, ciseler… et tout plein de verbes en -er !
  • sans oublier une belle collection de fouets, cravaches et autres outils d’excellence pour tout traiteur qui se respecte !

Toujours dans la bonne humeur et le respect des normes d’hygiène afin de vous garantir la meilleure prestation qu’il soit.

Unique en son genre : mon arrière arrière grand-père m’a légué la toute 1ère pince à friser le persil de l’Histoire ! Sans oublier mon échelle à monter les blancs, un « must » dans la profession (les batteurs électriques, c’est surfait)

Remonter